Summer Camp La Escuela 2021

Llega el verano y nuestra Escuela vuelve a llenarse de nuestros niños/as “mayores”, que además este año tendrán una misión muy especial, ¡conquistar la luna!.
El horario de entrada será de 7 a 9 AM,  el de salida sin comedor de 13:30 a 14:00 horas, y con comida de 14:30 a 15:30 horas, aunque los alumnos/as podrán disfrutar de nuestra acogida tardía hasta las 17 horas.
Durante este mes realizaremos actividades espaciales, de experimentación, ciencia, arte, experimentos, juegos de agua..
Además, los alumnos/as de primaria realizarán cada día una hora de refuerzo educativo (el cuadernillo tiene un coste de 10€ no incluido en el precio).
Realizaremos una excursión semanal, la primera cortesía del Summer Camp, y el resto tendrá que ser abonada cada semana (los alumnos/as que no deseen ir a las excursiones podrán asistir ese día a La Escuela de Ele)
Durante los primeros días de clase los/as futuros/as astronautas recibirán un pack de bienvenida para poder disfrutar como verdaderos aventureros de esta experiencia única.
Los alumnos/as o antiguos alumnos/as de alguna actividad de El Patio o La Escuela de Ele tendrán un pase prioritario en el viaje con un 5% de descuento en el pasaje de ida y vuelta, y si además son grupos de hermanos un 5% adicional (en total un 10%).
Al hacer la reserva se abonarán 100€ de fianza, que nos serán reembolsables si finalmente no asiste al Camp. El resto del pago se abonará del 1 al 10 de junio mediante transferencia bancaria, Bizzum o en efectivo/tarjeta en nuestros Centros.
Para reservar la plaza de tu hijo/a tendrás que cumplimentar los siguientes campos y hacer el pago de la fianza.
¡¡Qué comience el viaje espacial!!
Limpiar